CLOS数据库

  •  

    CLOS数据库简介

      随着中国科技发展的步伐进一步加快,中国作者的各种科技出版物产出越来越多,论文产量也连年排名世界前列。与此同时,中国对高质量英文出版物的需求也与日俱增。Springer一直关注并积极参与中国的高质量科技出版,与中国最杰出的出版社、协会、学会合作,相继合作出版了一系列英文学术期刊,为世界科学领域呈现了重要资源——《中国在线科学图书馆(CLOS)》数据库。
        《中国在线科学图书馆(CLOS)》数据库中收录了80余种中国的英文学术期刊(其中62种可供集团用户访问全文)。

     


    点击进入点击数量:580

电子资源简介

    电子图书馆,是随着电版物的出现,网络通信技术的发展,而逐渐出现的。电子图书馆,具有存储能力大、速度快、保存时间长、成本低、便于交流等特点。光盘这-海量存储器、能够存储比传统图书高几千倍的信息,比微缩胶卷要多得多,而且包括图象、视频、声音,等等.

    利用电子技术,在这一种图书馆,我们能很快地从浩如烟海的图书中,查找到自己所需要的信息资料。这种图书馆,保存信息量的时间要长得多,不存在霉烂、生虫等问题。利用网络,在远在几千里、万里的单位、家中,都可以使用这种图书,效率极高。.

Continue Reading »

 CLOS数据库 - 陕西科技大学--图书馆