台湾MyET英语多媒体资源库(我的口语家教)

  •     要想解决学习英语的根本问题,就要从听说下手。听说训练法是国外很多知名学校对非母语学生学习第二门语言采取的行之有效的训练办法,可以说是学习英语最有效也是最简单的方法。[台湾MyET英语多媒体资源库]以听说训练法为基础,专门为解决中国人学习英语过程中的最大问题----听说障碍所设计,以较为精准的语音分析技术为核心,并与国内外著名的英语教学出版社和期刊社合作,优选适合不同学习水平、不同行业的学习者需要的课程,让学习者既可以快速提高水平,也能够通过长期使用真正有效提高英语的实际应用能力。

     

    专属登录地址:http://cn.myet.com/ContestGate/sust_edu_cn/index.html

    试用期限(到期后可再申请延期):2016年3月10日—2016年6月30日 
     

电子资源简介

    电子图书馆,是随着电版物的出现,网络通信技术的发展,而逐渐出现的。电子图书馆,具有存储能力大、速度快、保存时间长、成本低、便于交流等特点。光盘这-海量存储器、能够存储比传统图书高几千倍的信息,比微缩胶卷要多得多,而且包括图象、视频、声音,等等.

    利用电子技术,在这一种图书馆,我们能很快地从浩如烟海的图书中,查找到自己所需要的信息资料。这种图书馆,保存信息量的时间要长得多,不存在霉烂、生虫等问题。利用网络,在远在几千里、万里的单位、家中,都可以使用这种图书,效率极高。.

Continue Reading »

 台湾MyET英语多媒体资源库(我的口语家教) - 陕西科技大学--图书馆