MyET多媒体英语资源库

  • MyET多媒体英语资源库简介

    《MyET多媒体英语资源库》由多位计算机语音识别、计算机语音教学领域的资深专家于2002年开发成功的一套英语学习的多媒体英语资源库,系统借助计算机和局域网,为广大英语学习爱好者提供一套丰富、实用、有效的多媒体英语听说资源。
         
        《MyET多媒体英语资源库》具有大量的英语教学资料库,在资源库数据总量及素材质量等方面均居国内领先水平,是一套不可多得且又非常实用的英语辅助教学资源库。
         
        “MyET,我的英语口语家教”,最专业的英语口语与听力学习系统。  
        该公司推出的这种创新的在线学习方式,让学习者通过互动式的听说练习,模仿最道地的英语腔调和标准的英语会话,像学习母语般习惯句子的语法结构,从而达到学习英语的最佳效果。  
         
        “MyET大学口语听说资源库”,提供最专业的口语听说学习平台和多达百种的专题资源。
        MyET口语课程资源是经过多年精心选择,博采多家知名出版社之众长,内容包括日常会话、商务英语、留学英语、旅游英语、面试英语、职场英语、演讲英语、 会议英语、电话英语、名人演讲资料、经典影片资料等上百种专题,几乎涵盖了英语应用的所有方面,学生可以根据自己的需求有多种选择,适用人群不仅是在校本 科生,同时还能满足研究生、教职员工、远程教育学生的学习需求。  
         
        MyET独有的听说学习平台,以“先听说、后读写”的母语学习为理念,借助“自动语音分析系统”,以句子为单位,在学习者练习过程中给予实时反馈,并从语 音、语调、语速、重音四方面做精确分析,以百分制形式给出分数并提出改进建议。 在平台提供的多种练习方法指引下,学习者在不断的口说练习中迅速突破口语瓶颈。
         
        配合最专业的课程内容,MyET还可以学习者得到最精确而有效的发音矫正。MyET运用“自动语音分析系统 ”(ASAS, Automatic Speech Analysis System ),从发音、语调、语速、轻重读四方面分析评价您的英语口语,准确指出问题所在,让您在学习的同时不断调整提高语音水平,练就标准、地道的纯正英语。
         
        MyET提供了丰富的课程,可依个人需求选择。  
        目前MyET提供空中英语教室系列期刊杂志以及上班族英语文、面试英语、旅游英语、童话英语、及生化英语等大量课程,内容时尚、地道,资讯量大且非常实用,是提高您的英语综合应用能力的最佳助手。  
         
        本次试用为我校开通的课程是“面试英语全攻略208句、Advanced彭蒙惠杂志2006年合订本、电话英语、职场英语”。《彭蒙惠英语》是空中英语教 室出版社出版的偏高难度的杂志,《空中英语教室》一直是亚洲最受欢迎的英语教学杂志,内容涉及时事风潮、科技新知、户外生活、工作生涯、健康专栏、名人小 传、美式生活、短篇故事等,教学方式更是生动活泼,备受英语爱好者肯定,并曾荣获《亚洲最佳英语教学节目》之美誉。
         
        使用方法:
         
        1 下载客户端安装程序  
        2 执行安装程序,完成安装  
        3 运行MyET,在选择服务器界面,选择“中国大陆区公共服务器一”进入  
        4 注册帐号并登录  
        5 输入课程授权码“UJ6J-JJ93-CV5Z”。  
        6 点击课程进入开始学习,可选择“单句练习”、“跟读/角色扮演”、“Dr Pimsleur学习法”和“自我检定”功能进行互动练习。  
        欢迎广大师生踊跃试用,任何问题可以与厂家客服人员联系:
         
        注:
        1. 使用时需配备耳机麦克风
        2.红色部分为需要修改部分
        3.公网客户端下载地址:http://cn.myet.com/download/myet-myct_CN_setup.exe



    点击进入点击数量:848

电子资源简介

    电子图书馆,是随着电版物的出现,网络通信技术的发展,而逐渐出现的。电子图书馆,具有存储能力大、速度快、保存时间长、成本低、便于交流等特点。光盘这-海量存储器、能够存储比传统图书高几千倍的信息,比微缩胶卷要多得多,而且包括图象、视频、声音,等等.

    利用电子技术,在这一种图书馆,我们能很快地从浩如烟海的图书中,查找到自己所需要的信息资料。这种图书馆,保存信息量的时间要长得多,不存在霉烂、生虫等问题。利用网络,在远在几千里、万里的单位、家中,都可以使用这种图书,效率极高。.

Continue Reading »

 MyET多媒体英语资源库 - 陕西科技大学--图书馆