以往新闻 - 陕西科技大学--图书馆

以往新闻

  • 为了方便广大读者对数字资源利用的需求,图书馆启动了馆内无线网络改造工程。借助于无线网络,全新的数字化阅读形式为读者提供了更加广阔的空间。改造工程于暑假全面结束,至此图书馆二楼南北大厅、“怡思”休闲阅读区、四楼休闲大厅以及新修建的“怡悦”电子阅读区等区域实现了无线网络全覆盖,读者可以利用自备的笔记本电脑、智能手机以及平板电脑等无线网络终端设备,选择无线网络连接中的“TSGwifi”无线接入点,在试用测试阶段学生上网时,输入密码:1234567890,无线连接成功后,即可轻松访问馆内电子资源,大大提高了读者对电子资源的使用率,提高了图书馆信息资源的开放性。近期图书馆将配备30台平板电脑,免费供读者使用,让读者充分享受环境与技术完美结合的全新数字阅读体验。

    如果有天堂,应该是图书馆的模样。阿根廷作家博尔赫斯的这句话,道出了读书人对图书馆的热爱,也道出了人们寄予图书馆的期待。图书馆将努力打造一个温馨、舒适、智能、快捷的服务环境,通过拓展服务内容、更新服务方式、延伸服务范围,进一步扩大图书馆影响力,为学校的教学、科研提供更优质的服务。

 以往新闻 - 陕西科技大学--图书馆