以往新闻 - 陕西科技大学--图书馆

以往新闻

  • 我馆赴重庆大学等四所高校调研

     

    2014922日至26日,图书馆副馆长郑勇一行4人到重庆大学、重庆交通大学、西南大学、西南政法大学进行调研,并和兄弟院校的同仁进行了交流、座谈。

    每到一所高校,各馆馆长及各相关部门的同志热情接待了我馆调研人员,并详细介绍了图书馆基本情况、业务、管理等工作的开展情况,双方就图书馆文献资源建设、文化建设、图书馆自动化系统建设、人才队伍建设与考核激励等图书馆工作进行了细致而深入的交流。通过本次学习参观活动,馆员们都感到受益匪浅,开阔了视野和工作思路,对兄弟院校图书馆在读者服务、文化建设、馆藏管理、数字图书馆新技术应用情况等方面的先进经验以及高校图书馆今后的发展趋势有了深刻的了解和认识。此次参观交流为我校图书馆进一步提高服务质量提供了新的思路和宝贵的经验。

     

 以往新闻 - 陕西科技大学--图书馆