以往新闻 - 陕西科技大学--图书馆

以往新闻

  • 9 月19日下午,西北农林科技大学图书馆馆长王云峰一行来我馆参观学习,图书馆副馆长郑勇及办公室、流通部、技术部、阅览部主任一起共同接待。在交流会上, 我馆郑勇副馆长简要地介绍了图书馆的基本情况,以及各部室在馆藏服务方面的理念和做法,重点介绍了我馆管理模式、功能布局、特色创新服务及信息化建设等特 色工作。对方也就具体事宜进行沟通与咨询。双方工作人员就各自关心的工作领域展开了具体的交流。他们对我馆的管理模式、特色创新服务、信息化建设等表现出 极大的兴趣,认为值得借鉴。对馆内的文化建设给予高度的赞赏,对我馆开展的各项服务工作予以充分肯定。
        会后,西北农林科技大学图书馆同仁参观了我馆各馆区及相关设施。
        此次交流,两馆分享彼此之间好的经验和做法,加深相互了解,有力地推动了图书馆的各项工作更好的发展和提升。

 以往新闻 - 陕西科技大学--图书馆