以往新闻 - 陕西科技大学--图书馆

以往新闻

  • 图书馆(档案馆)举办2014年冬季趣味运动会

    1126日下午,图书馆(档案馆)组织全馆职工在校体育场举办了2014年冬季趣味运动会。本次运动会设有个人项目4项,绑腿跑、持球跑、跳绳和双人跳绳;集体项目4项,吹气球、背靠背夹球跑、背投乒乓球和夹乒乓球对跑。以“健康生活,快乐运动”为主旨的运动项目,激发了职工踊跃参与的热情,不但每个部门都组队参加了集体项目的比赛,而且有的部门甚至在个别项目上派出2个队参赛。

    本次趣味运动会由图书馆党支部和工会分会本着节俭、重在参与的原则认真准备,合理选择参赛项目,组织职工积极报名,职工参赛率达到95%。运动会赛场上一片欢声笑语,加油声、欢呼声、笑语声此起彼伏,大家充分发挥各自的聪明才智以及团结协作的精神,尽情体验运动的快乐、竞争的乐趣和参与的热情。运动会不仅是馆员们智慧和体力的角逐,更是集体观念、团结和协作精神的集中体现,对增强图书馆职工的凝聚力,激发职工参与活动的积极性都起到了积极的促进作用。

 以往新闻 - 陕西科技大学--图书馆