以往新闻 - 陕西科技大学--图书馆

以往新闻

  • 校排球比赛落幕 图书馆队喜获冠军

    1218日,陕西科技大学2014年排球赛经过半个多月的激烈角逐,胜利落下帷幕,图书馆摘取了此次联赛的冠军。

    本次排球赛教工组共有18个队参赛,图书馆队克服参赛队员年龄偏大、人员数量不足等不利局面,赛前积极组织训练,比赛过程中队员更是作风顽强、奋力拼搏、紧密配合、不骄不躁,认真对待每一场比赛,比赛场面高潮迭起,扣人心弦,打出了水平,赛出了风格,赢得了观众的赞叹和喝彩,最后以七连胜的绝对优势夺取了比赛的桂冠。

    此次排球比赛也得到了全馆上下的大力支持和关注,很多馆员牺牲休息时间,每场比赛都到场为队员们细心周到的服务,为队员们加油鼓劲,体现了图书馆人感人的集体观念和团结协作精神。此次比赛对于激发馆员的凝聚力、增强团队意识,更好地开展图书馆的各项工作具有积极的意义。

 以往新闻 - 陕西科技大学--图书馆