以往新闻 - 陕西科技大学--图书馆

以往新闻

  • 图书馆、档案馆召开2014年教职工代表大会

        12月3日,图书馆、档案馆召开教职工代表大会。会议由支部书记李宁主持。会上,分会主席郑勇宣读了《陕西科技大学图书馆、档案馆教职工代表大会实施办法》(试行),以下简称“实施办法”。
        图书馆(档案馆)教代会是我馆贯彻落实《学校教职工代表大会制度》、完善我馆民主政治建设的重要举措。“实施办法”根据校工会颁布的《陕西科技大学教职工代表大会实施办法》和《关于加强和完善学院教职工代表大会制度建设的意见》,结合我馆的实际情况,并充分征求了职工意见,对教职工代表大会制度进行严格规范。职工们以主人翁姿态,从关心图书馆、档案馆的发展、维护教职工根本利益的高度出发,认真听取了报告。之后,职工对“实施办法”进行了举手表决,一致通过《陕西科技大学图书馆、档案馆教职工代表大会实施办法》(试行)。
        教代会制度的建立,进一步推动了我馆民主政治制度的建设,建立了教职工参与民主管理的机制,为图书馆、档案馆和谐有序的发展奠定的基础。

 以往新闻 - 陕西科技大学--图书馆