以往新闻 - 陕西科技大学--图书馆

以往新闻

  • 图书馆举行《阅文品书》声像作品征稿活动颁奖仪式

        4月21日中午一点三十分,《阅文品书》声像作品征稿活动颁奖仪式在图书馆二楼南大厅举行。图书馆馆员、文传学院指导评委老师以及获奖学生共50余人参加了此次颁奖仪式。颁奖仪式由图书馆副馆长郑勇主持。
         郑勇副馆长首先回顾了“阅文品书”征稿活动的策划、宣传、评奖等情况,感谢文传学院广大师生的积极参与,也高度评价了学生们的读书推荐作品,希望图书馆和文传学院继续合作,共同为推进书香校园建设,创新阅读推广模式出力献策。
         王志杰馆长宣布了此次活动的获奖名单,胥子岩、杜鹏伟获得一等奖;颜雨桐、魏怡帆、李梦颖、齐莹获得二等奖;令娇娇、贺则欣、王丹吟、夏明英、于程媛、郭越获得三等奖;王东莲等三十六名同学获得优秀奖。
        图书馆领导和文传学院指导老师为获奖学生颁发荣誉证书和奖品,并集体合影留念。


 以往新闻 - 陕西科技大学--图书馆