超星电子图书远程包库100万册

  • 超星电子图书远程包库100万册简介

      超星数字图书馆它依靠海量的图书信息、先进的检索方式以及友好的阅览器等多种服务功能为用户提供最全面、最准确、最专业的图书信息。
         包库站内含图书资源数百万种,涵盖中图法22个大类。其中2000年后的新书就达到了40万种,基本涵盖了近几年出版的所有图书。超星电子图书资源在教育网、电信、网通都放在多套服务器,可自动切换到最快的远程服务器上,也可通过人工选择,避免了网络瓶禁颈。



    点击进入点击数量:30688

电子资源简介

    电子图书馆,是随着电版物的出现,网络通信技术的发展,而逐渐出现的。电子图书馆,具有存储能力大、速度快、保存时间长、成本低、便于交流等特点。光盘这-海量存储器、能够存储比传统图书高几千倍的信息,比微缩胶卷要多得多,而且包括图象、视频、声音,等等.

    利用电子技术,在这一种图书馆,我们能很快地从浩如烟海的图书中,查找到自己所需要的信息资料。这种图书馆,保存信息量的时间要长得多,不存在霉烂、生虫等问题。利用网络,在远在几千里、万里的单位、家中,都可以使用这种图书,效率极高。.

Continue Reading »

 超星电子图书远程包库100万册 - 陕西科技大学--图书馆