公告列表 - 陕西科技大学--图书馆

公告列表

  •   读者荐书邀请函

    亲爱的老师、亲爱的同学:

    有没有一本书,让你茶饭不想,掩卷沉思;有没有一本书,让你欲罢不能,迫不及待地与他人分享?本着交流与分享的理念,图书馆希望通过“荐书”的方式,收集每个人的最佳书目,带来文明的交流和思想的碰撞,让阅读成为我们观察这个世界与时代的重要方式。在这个草长莺飞的春天,陕西科技大学图书馆特邀请你为我们推荐“最适合大学生阅读的一本书”,让我们一起将心中最爱的书籍汇集成册,探寻共同的阅读足迹,共享内心深处的读书百味。

    活动内容:选择一本您认为最适合大学生阅读的书,写下您的推荐理由。图书馆会将您推荐的书籍列为书单向大学生推送。

    征集时间:2017310日至420

    推荐方式:1“书名+著者+推荐理由”发送到qq272709747或邮箱272709747@qq.com2、图书馆各书库及二楼还书大厅服务处。

     

      

                           陕西科技大学阅读推广中心

                                                                                              2017310

 公告列表 - 陕西科技大学--图书馆