公告列表 - 陕西科技大学--图书馆

公告列表

  •  我校“教育部科技查新工作站”温馨提醒

          暑假即将开始,为了方便老师在假期更好的开展科研工作,查新站在假期依然为校内老师提供查收查引、科技查新等相关服务,但因为假期采取轮班制,故我站温馨提醒:
          1.各位老师如因申报奖励、科研立项、成果鉴定等有查新需求,请尽量于放假前10个工作日内,联系我校“教育部科技查新站”办理查新委托业务。委托方式为将附件中的“科技查新委托单”填好后发送至:tsgxxb@sust.edu.cn,并电话确认(电话:86168270)。
          2.由于课题查新需要一定的时间周期,如果确实放假前无法完成查新,需要在假期内做查新的老师,请务必注意提前安排好时间,以免因委托查新时间过于紧急,导致课题申报截止时间期限内不能顺利完成查新,进而影响课题的顺利申报:
              (1)查收查引报告需3个工作日;
              (2)国内科技查新报告需5个工作日;
              (3)国内外科技查新报告需10个工作日。 
          3.暑假期间值班安排请关注图书馆主页
          4. 另附“科技查新委托单”电子版本。
     
     
 公告列表 - 陕西科技大学--图书馆