公告列表 - 陕西科技大学--图书馆

公告列表

  • 关于组织召开校六届四次“教代会”有关事项的通知

    教代会各代表团:

    按照学校疫情防控工作要求,为最大限度减少人员聚集,有效阻断疫情传播,平稳有序地做好六届四次“双代会”相关工作,经请示上级工会,校党委研究决定,校六届四次“教代会”将不再召开全体代表会议,采用书面审议为主的方式进行。现就有关工作安排如下:

    一、  会议主题

    认真学习贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的重要讲话精神和党中央决策部署,在做好疫情防控工作的同时,充分发挥教代会、工会桥梁纽带作用,凝聚奋进力量,聚焦“一流”建设目标,深入实施“复兴计划”,审议学校工作报告、学校财务工作报告、工会工作报告、学校教职工代表大会实施办法(修订稿)等议题,团结动员广大教职工凝心聚力、开拓进取,不断开创学校各项工作新局面。

    二、会议主要议题

    1.书面审议学校工作报告;

    2.书面审议学校财务工作报告;

    3.书面审议工会工作报告;

    4.书面审议《陕西科技大学教职工代表大会实施办法》(修订稿);

    5.报告校六届三次教代会代表团长会议通过的议题。  

    三、会议形式

    各代表团按照学校统一安排的时间,组织代表对各项议题进行书面审议,组织讨论并征集代表意见,最后经大会主席团会议通过。代表团分组讨论应采取灵活形式,让代表充分表达意见建议,履行代表职责,保证会议质量。

    四、  召开时间及安排

    3月18日:各代表团组织代表进行学习、讨论,征集代表意见建议,学习讨论场地自定。

    3月19日上午9:30:在图书馆一层学术报告厅召开六届四次“教代会”主席团会议,听取部分代表团(材料学院代表团、环境学院代表团、化工学院代表团、设艺学院代表团、机关代表团、咸阳校区代表团)讨论情况汇报(时间控制在5分钟以内);通过《陕西科技大学教职工代表大会实施办法》(修订稿);报告六届三次教代会代表团长会议通过的议题。

    五、  参加人员

    教代会正式代表、列席代表

    六、工作要求

    1.会议资料由校工会于3月17日下午3:00统一发放,各代表团确保将会议资料发放到每位正式代表和列席代表。

    2.各代表团应根据单位实际,认真、有效地组织议题审议,征集意见建议,将审议情况形成书面材料,于3月18日下午17:00点前发送至校工会邮箱。

     

                   陕西科技大学工会委员会  

                      2020年3月 16 日

     

 公告列表 - 陕西科技大学--图书馆