馆内新闻 - 陕西科技大学--图书馆

馆内新闻

  • 最美读书四月天,亲子阅读沁满园

            为丰富我校青年教职工及子女的课外阅读生活,倡导家庭阅读,培养孩子良好的阅读习惯,4月13日下午4点30分图书馆特邀我省资深儿童阅读推广人陈新老师为我校青年教职工做了一场题为《让我们一起打败亲子阅读中的小怪兽》的报告。
            此次活动图书馆精心策划与准备,提前在科大教职工中开展了“快乐成长,与书相伴”的活动登记及问卷调查,报名人数近60余人,昨天来到现场的家长和小朋友超过130余人。报告会上,陈新老师主要针对家长们在亲子阅读中的10大困惑, 逐一分析解决,和家长们一起打败了亲子阅读中的“小怪兽”。陈新老师极具亲和力的精彩故事分享和丰富的亲子阅读经验,不仅吸引了大朋友的眼球,更是得到了小朋友的喜爱。报告会结束后,图书馆还给在场的小朋友们赠送了适合他们年龄段阅读的图书。 
            这次亲子阅读报告会是我馆今年阅读推广月的系列活动之一,活动得到了广大青年教职工的一致好评,对解决家长们亲子阅读中的困惑有一定的帮助,同时也激发了家长们亲子阅读的热情。图书馆将上传报告会PPT,让更多的家长受益,让我们共同分享亲子阅读的乐趣,让书香陪伴孩子快乐成长!

 馆内新闻 - 陕西科技大学--图书馆