馆内新闻 - 陕西科技大学--图书馆

馆内新闻

  • 西安工程大学采编部来我馆调研

    文、图/杨妮

    37日上午,西安工程大学采编部薛宏波主任一行6人来我馆采编部调研参观,采编部主任程宏利及采编部全体同事进行了接待和座谈交流。

    座谈会上,两馆人员就各自的文献资源状况、经费分配、采购招标、人员结构、固定资产管理、馆藏分配、馆藏统计分析、图书荐购、统一编目、纸电同步、馆藏布局、特色馆藏和资源数字化等情况进行了相互了解和探讨。重点就文献资源保障措施、文献资源经费分配策略以及重点学科资源保障等文献资源建设问题进行了深入交流和讨论。

    来访人员参观了采编部,就各个岗位的业务内容和操作分别进行了深入交流。来访同行对我馆启用远望谷自助借还系统的运用和自助借还工作取得的良好效果表示了赞赏。

    通过此次来访交流,增进了两馆同行的友谊,增强了两馆业务互通,最后双方表示,希望今后加大交流和学习,进一步提升图书馆资源建设水平和业务能力。

 馆内新闻 - 陕西科技大学--图书馆