馆内新闻 - 陕西科技大学--图书馆

馆内新闻

  • 图书馆(档案馆)党支部开展“搭我的车吧”爱心扶助活动

    /李曦   /周育红

    近期,我馆信息部沈平德同志因脚部骨裂无法开车,行走困难,每天上下班的路程极为漫长。为了体现全馆同志团结热情、互帮互助、爱心奉献的精神,图书馆(档案馆)党支部于20191210日发出“搭我的车吧”爱心扶助倡议,号召各位党员轮流开车接送沈平德同志上下班,时间为周一至周五工作日期间,路程为图书馆到沁园小区之间。

    活动倡议一经发出,立即得到了支部党员们的强烈响应。有车的党员同志纷纷踊跃报名,大家爱心接力的热情空前高涨,一上午的时间就定好了排班时间,活动于倡议发出的当天就开始有条不紊的进行起来。

    爱心扶助活动开展五周以来,共有26人次参加此次活动。负责接送的党员每天按时将沈平德同志平安送达目的地,风雨无阻。从此,沈平德同志的上下班路程不再漫长,不再艰难。

             此次活动充分展现了图书馆大家庭的温暖,寒冷的冬天充满了暖意。相信沈平德同志在图书馆党支部这个大家庭里一定会早日康复,精神饱满地投入新学期的工作中。

     


 馆内新闻 - 陕西科技大学--图书馆