汇思智能学习平台

  •  

      汇思智能学习平台是一款资源与功能并重的智能化学习平台系统。该平台包含模拟考试和在线考试两个功能区,并对学生、老师及图书馆管理员分别提供管理入口。同时,汇思智能学习平台还配有自建资源模块,为用户提供电影、喜剧、诗歌、散文、演讲集萃、科学杂志等诸多免费资源。

        汇思智能学习平台目前囊括了英语类、工程类、研究生类、医学类、经济类、公务员类、法律类、计算机类、综合类等九类题库专辑,总计试卷2万余套,题量近200万道,并以每年10万道的速度不断更新。

        汇思智能学习平台建立了资源循环更新法则,使题库总量在增加的同时,通过录入时间、试题应用率等指标不断淘汰无效资源,有效减少了系统的负载容量,使每套题的响应时间均在5秒左右,有效解决了同类产品中随题库量增大响应时间逐步变慢的问题。

        账号:guest

        密码:guest58071633

     


    点击进入点击数量:118

电子资源简介

    电子图书馆,是随着电版物的出现,网络通信技术的发展,而逐渐出现的。电子图书馆,具有存储能力大、速度快、保存时间长、成本低、便于交流等特点。光盘这-海量存储器、能够存储比传统图书高几千倍的信息,比微缩胶卷要多得多,而且包括图象、视频、声音,等等.

    利用电子技术,在这一种图书馆,我们能很快地从浩如烟海的图书中,查找到自己所需要的信息资料。这种图书馆,保存信息量的时间要长得多,不存在霉烂、生虫等问题。利用网络,在远在几千里、万里的单位、家中,都可以使用这种图书,效率极高。.

Continue Reading »

 汇思智能学习平台 - 陕西科技大学--图书馆