软件通数据库

  • “软件通-计算机技能视频学习系统”数据库,是由中新金桥信息技术(北京)有限公司,于20069月研发并推出的国内首个基于内部网络的计算机技能自助式网络视频学习系统。是通过计算机微课视频,快速学习和精确掌握各种主流软件操作技能的自助式网络学习系统。

    截止2015年,微课视频资源库已经涵盖计算机最主流的14个大类,包括办公自动化类、三维设计类、多媒体设计类、数据库程序语言类、计算机程序语言类、网络程序语言类、计算机辅助设计类、网页网站设计类、平面设计类、影视后期设计类软件、计算机基础类、系统开发类、数据处理类等类型115种主流软件、292个版本,每年更新视频总量超过3500个。 

    (学校此次开通了33378个视频课程、总播放时间近4400个学时。PC及手提电脑观看以外还支持手机和iPad播放。

        所有微课视频讲解均具有超强的专业性、实用性和同步性。通过对各种软件视频的自助式点播浏览,可轻松掌握软件的操作技能,快速提高计算机操作技巧和水平。

     

            点击进入点击数量:12

电子资源简介

    电子图书馆,是随着电版物的出现,网络通信技术的发展,而逐渐出现的。电子图书馆,具有存储能力大、速度快、保存时间长、成本低、便于交流等特点。光盘这-海量存储器、能够存储比传统图书高几千倍的信息,比微缩胶卷要多得多,而且包括图象、视频、声音,等等.

    利用电子技术,在这一种图书馆,我们能很快地从浩如烟海的图书中,查找到自己所需要的信息资料。这种图书馆,保存信息量的时间要长得多,不存在霉烂、生虫等问题。利用网络,在远在几千里、万里的单位、家中,都可以使用这种图书,效率极高。.

Continue Reading »

 软件通数据库 - 陕西科技大学--图书馆