数图商学院视频教育资源库

  •     商学院教育视频资源的价值取决于能为未来创造出多少优秀创造性的商界人才,并因这些人才的出现,从而改变了商业的历史,并为世人带来新价值观和新价值。
        一种解释是“为未来的商人所办的学院”;
        一种解释是“传授商业经营之道的学院”;
        一种解释是“研究、讲授商业秘笈的学院” 
        创造商学新知、拓展学生才能、引领社会未来
        1、立足中国现状,解决实际问题
          “以问题能否解决,改变是否发生”作为课程的标准。
        2、塑造成功心态,培养职业技能
          让管理者快速掌握各种职业技能与成功方法,在良性心态下,运用这些技能走向成功。
        3、帮助建立管理模式,提供整体解决方案
          帮助企业管理者建立规范化的管理模式,培养职业化的员工队伍,并为此提供整体解决方案。
        4、汲取中外管理精华,建立学习资源平台
          广泛借鉴IBM、HP、GE、联想等企业管理课程与方式,为管理者提供迅速见效的管理课程。
        5、培养终生学习者,建立学习型组织。
          通过商学院可以在提高管理者能力、认识的同时,帮助员工树立学习精神,提高学习热情。
        涉及到个人发展类、综合管理类、战略类、人力资源类、财务类、 生产类、营销类、案例类、MBA、领导艺术类 、行业课程、医药行业、金融行业、汽车销售行业、餐饮行业、房地产行业、成功与激励培训等方方面面知识,培训讲师有余世维、曾仕强、陈安之、林伟贤、李践等众多名家。
     
     
    链接地址:http://222.24.94.227/

电子资源简介

    电子图书馆,是随着电版物的出现,网络通信技术的发展,而逐渐出现的。电子图书馆,具有存储能力大、速度快、保存时间长、成本低、便于交流等特点。光盘这-海量存储器、能够存储比传统图书高几千倍的信息,比微缩胶卷要多得多,而且包括图象、视频、声音,等等.

    利用电子技术,在这一种图书馆,我们能很快地从浩如烟海的图书中,查找到自己所需要的信息资料。这种图书馆,保存信息量的时间要长得多,不存在霉烂、生虫等问题。利用网络,在远在几千里、万里的单位、家中,都可以使用这种图书,效率极高。.

Continue Reading »

 数图商学院视频教育资源库 - 陕西科技大学--图书馆