副公告 - 陕西科技大学--图书馆

副公告

  •  舍利图书馆联盟资源协同系统试用挂网公告

    舍利图书馆联盟资源协同系统,可拓展我校师生可访问的学术资源,是正常资源采购渠道之外的重要辅助手段。通过该系统,师生可以获取我校参与的图书馆联盟成员馆的ScienceDirectIEEE(电气和电子工程师协会)、RSC(英国皇家化学学会)、Springer(斯普林格)、Wiley(威利)数据库的全文。全文传递的时间一般在三五分钟即可完成,用户体验基本不受影响。

    本系统可通过下载安装客户端、注册账号形式进行访问。

    下载地址:http://sharey.notefirst.com/,下载安装成功、注册账号设置密码、账号激活后,在我校IP地址范围内即可使用该系统。

    欢迎工大师生对该系统提出建议。反馈邮箱为:chenghl@sust.edu.cn

    舍利简明向导

    舍利,就是馆际互借的互联网支撑系统,让师生足不出户即可访问图书馆联盟其他成员购买的资源。

    准备工作

    1、下载安装舍利客户端软件。下载地址:http://sharey.notefirst.com

    2、注册个人E-MAIL注册,并填写相关个人信息,选择所属机构。

    3、更新IE版本到 IE12

    数据库访问

    1、点击要访问的数据库,即可访问。

    2、如果要下载全文,点击客户端的  按钮。

    3、全文传递一般在5分钟内会完成全文传递。点击 可查看历史记录并查看全文。

          备注:请在欲传递全文的文献详情页面,点击全文传递按钮。在其他页面点击后不会自动帮助填写信息。

 副公告 - 陕西科技大学--图书馆