为您推荐

  •  践行“两学一做”  美化阅读环境

    / 图书馆(档案馆)

    芬芳四月,草长莺飞,适逢第二十一个世界读书日之际,图书馆(档案馆)党支部在积极探索推进服务型党组织建设的过程中,紧密结合服务读者的工作实际,把握工作重点,丰富活动内容。通过开展各类型阅读推广、美化阅读环境等活动,推进“两学一做”学习教育常态化,进一步提升服务质量和服务水平。

    全体党员和积极分子深入参与到各种推广阅读活动中,为广大师生提供指导性及引导性的阅读服务。春季是万物复苏的季节,也是催人奋进的季节,针对图书馆怡思阅读花园环境不佳的现状,副馆长郑勇带领几名工作人员通过调研走访,为怡思阅读花园购进种类繁多的花草进行种植。 428日上午,在书记李宁和副馆长郑勇的带领下,各部门抽调出十几名党员和积极分子,对怡思阅读花园进行整修,将残枝败叶清除,移栽上让人赏心悦目的花草,经过近两个小时紧张的劳动,图书馆二楼平台怡思阅读花园的环境得到大大改善,成了名副其实的阅读花园,受到了众多读者的喜爱和驻足。

      此次活动的开展,进一步增强了全体党员和积极分子的责任感和工作热情,激发了党员同志为读者服务的积极性和主动性,取得了良好的效果。今后,图书馆(档案馆)党支部将通过“党员先锋岗轮值周”活动,在全馆掀起“立足本职工作,争做服务先锋”的工作热潮,将服务质量和服务水平推向新台阶。

 为您推荐 - 陕西科技大学--图书馆