为您推荐 - 陕西科技大学--图书馆

为您推荐

  • 西安石油大学图书馆来我馆参观交流

    文、图/胡冰倩

    201936日上午9:30,西安石油大学图书馆馆长张伟、副馆长孙琳一行四人来我馆参观、交流。我馆副馆长郑勇及相关的部主任进行了热情接待,并在图书馆二楼会议室开展了座谈。

    会上,郑勇对西安石油大学图书馆同仁的到访表示了热烈的欢迎,并从图书馆馆舍布局、机构设置、信息服务、RFID自助借还系统的总体运行情况等方面介绍了我馆的基本情况,双方还就图书馆人员的定编定岗、学科服务、阅读推广的等方面进行了深入交流、探讨。 

    会谈结束后,张馆长在我馆馆领导的陪同下参观了图书馆环境建设、自助借还系统、电子阅读区、信息咨询部等,他对陕西科技大学图书馆的热情接待和细致介绍表示了感谢,希望两馆在未来能加强互访,互相学习,共同促进高校图书馆事业的发展。

 为您推荐 - 陕西科技大学--图书馆