新东方在线微课堂学习平台

  • 新东方在线微课堂学习平台 ()是新东方在线针对“图像时代”研究出的一款以视频为核心资源的学习性产品。微课堂以“微”著称。课程由独立知识点组成,每个知识点不超过10分钟的视频讲解,自由安排你的学习进度,给你的学习方式带来一次革新!

    平台简介:随着移动互联技术的高速发展,人们的学习方式也发生了巨大的变革,利用零碎时间学习逐渐成为一种主流方式。新东方在线作为新东方在教育信息化时代中数字学习的重要实践者,凭借着优秀的技术优势和多年积淀的教育资源开发出一种新的学习工具——新东方在线微课堂学习平台。该平台主要通过素材的微化实现“短时学习”,“快速学习”,以满足学生自主需求为核心,学生根据自身情况自主选择学习内容,充分利用各种时间完成一次独立知识点的学习和思考。

    链接地址:http://vl.koolearn.com

电子资源简介

    电子图书馆,是随着电版物的出现,网络通信技术的发展,而逐渐出现的。电子图书馆,具有存储能力大、速度快、保存时间长、成本低、便于交流等特点。光盘这-海量存储器、能够存储比传统图书高几千倍的信息,比微缩胶卷要多得多,而且包括图象、视频、声音,等等.

    利用电子技术,在这一种图书馆,我们能很快地从浩如烟海的图书中,查找到自己所需要的信息资料。这种图书馆,保存信息量的时间要长得多,不存在霉烂、生虫等问题。利用网络,在远在几千里、万里的单位、家中,都可以使用这种图书,效率极高。.

Continue Reading »

 新东方在线微课堂学习平台 - 陕西科技大学--图书馆